OFFTOPIC mal nix wegen öl ;-) *o.T.*  [Bild]

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Geschrieben von: yves - Datum: 12.7.2007 10:22

Re: OFFTOPIC dann gibt es nix antwort/ausserdem gibt das lederallergie,was du beschreibst :-) *o.T.*

Geschrieben von: khyal - Datum: 13.7.2007 00:31

Re: OFFTOPIC verstehn dat wieder nur ösis???? ;-) *o.T.*

Geschrieben von: yves - Datum: 13.7.2007 07:09

Re: OFFTOPIC sach nich ösi zu mir :-)

Geschrieben von: khyal - Datum: 13.7.2007 10:47

ein kleines beispiel fuer leder-allergie

es war ein nettes motorradtreffen,
das erste bier gabs, bevor ich vom mopped war.
zur registrierung gabs das naechste,
beim zeltaufbau 3 vom nachbarn,
naja und bei gespraechen uebers mopped trinkt man halt nen bier und es gab viele moppeds da
abends im grossraumzelt trinkt man ja doch beim gespraech zur abwechslung mal das eine oder andere bier
und als die band loslegte und wir auf den tischen tanzten, musste ich doch den durst mal mit nem eimer bier loeschen
war auch einer der letzten, der vom tisch fiel

nur die kopfschmerzen von der scheiss lederallergie, weil ich die ganze nacht die stiefel anhatte, war bloed....

Re: OFFTOPIC sach nich ösi zu mir :-)

Geschrieben von: yves - Datum: 13.7.2007 10:50

schluchti??? ;-)

naja, der eine hat ne moppedallergie ;-)

cu yves

Re: OFFTOPIC sach nich ösi zu mir :-)

Geschrieben von: khyal - Datum: 13.7.2007 11:05

> schluchti??? ;-)

koeln, du verstehen ? mein at und ich sind in KOELN zu hause

unser vorort ist amsterdam, aus unserer sicht ist wuerzburg schon fast suedtirol :-)

da is das land der schluchtenflitzer und geschwindigkeitsschaetzer ganz schoen weit wech :-)

Re: OFFTOPIC sach nich ösi zu mir :-)

Geschrieben von: yves - Datum: 13.7.2007 11:24

collogne??? ah- vertehe gut ist doch auch was bergisches in der näh! ;-)

grüße aus dem sonnigen thüringen - freistaat versteht sich
:-)

cu yves

Re: OFFTOPIC mal nix wegen öl ;-)

Geschrieben von: Wolfgang O. - Datum: 13.7.2007 08:20

Hey Yves,
lustiges Rezept bislang kannte ich es nur für Truthahn,

"Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine oder mehrere Flaschen Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Oliven und Speckstreifen.

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Oliven dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.

Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein.

Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten ueberwachn. Die Fisskieflasche ergreift unn sich eins hinner die Binde kipp. Nach 'ner weitem albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaisss-Ohfnduer.

Sisch waidere ffüenff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so. Di Drute weehrent drrai Schlinn'nt (issauch egal) waiderbrean un all ssehn Minud'n pinkeln. Wenn ueerntwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn derf Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign. un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel vom Bodn aufflaesen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auf m schaissffettichn Kuechnbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida ufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaa al!!!!!!

Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

Viel Spaß beim Nachkochen!"

Grüße,
Wolfgang

Re: OFFTOPIC mal nix wegen öl ;-)

Geschrieben von: Olaf TA89 - Datum: 13.7.2007 11:25

Alternative:

"Flusspferd in Rotwein"

Man nehme: 10.000 Liter Rotwein ...

- wohl bekomms!

Ciao, ich geh heut aufs Betriebsfest %-)

Olaf TA89